PROGRAMA DE CONSULTORIA

Plan De Asesoramiento Gastronómico Orientado A Detectar Las Singularidades De Su Restaurante En Particular, Para Poder Posteriormente Desplegar Un Plan De Acción Eficaz Personalizado, Enfocado A La Detección De Fallas O Problemas De Ser El Caso Y Optimización De Todos Los Ámbitos Y Recursos Para Ser Mejorados.

Desde Esta Perspectiva, Se Parte Para Un Trabajo De Consultoría Integral Articulado A Través Del La Siguiente Forma.

VISITA INICIAL

Observación Externa:

Visita Como Cliente.

Análisis Primera Impresión.

¿Causamos En El Cliente La Primera Impresión Que Buscamos?

¿Qué Mensaje Queremos Transmitir?

¿Qué Mensaje Transmitimos?

Observación Interna Previa A Presupuesto:

Visita A Las Instalaciones.

Entrevista Con El Responsable Del Establecimiento.

Primera Evaluación De Calidad Y Métodos De Trabajo.

Informe Auditor

Ratios De Costes.

Gestión De La Información.

Política De Marketing

Reunión 1

Primer Diagnóstico.

Fijación De Objetivos.

¿Cuáles Son Los Puntos Por Solucionar Desde El Punto De Vista De La Empresa?

¿Cuáles Los Objetivos A Lograr?

¿Qué Estamos Dispuestos A Cambiar?

¿Qué No Estamos Dispuestos A Cambiar?

¿Plan A Largo Plazo O A Corto Plazo?

Reunión 2

Inicio Del Asesoramiento Presencial

Análisis Y Trabajo Sobre:

Instalaciones.

Organización Del Espacio.

Higiene Y Seguridad Alimentaria. Normativas Y Aplicación De Protocolos APPCC (Análisis De Peligros Y Puntos De Control Críticos).

Normas B.P.M

Los Tiempos De Trabajo.

Herramientas.

Recursos Humanos.

Entrevistas Personales Con Los Miembros Del Equipo.

Oferta Gastronómica.

La Carta.

A Nivel Conceptual:

El Mensaje.

Manipulación Respetuosa Con Ese Mensaje.

Política De Producto.

Análisis De Costos:

Fichas Técnicas.

Compras.

Cartera De Proveedores.

Relación Con Proveedores.

Determinación De Precios De Venta Al Público.

Inventarios.

Seguimiento Continuo

Presencial

No Presencial

Cliente Fantasma.

Revisión De Objetivos.

Redefinición De Líneas De Actuación Para Cada Apartado.

Seguimiento De Protocolos.

Valoración De Resultados.

Correcciones De Rumbo.

Esto Es Una Propuesta De Proyecto Integral. Se Hará Lo Necesario, Todo O Una Parte Ya Sea La Necesidad Del Cliente.


By: Chef David Jiménez @chef_davidjimenez


Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar