RAVIOLIS DE RICOTTA Y ESPINACAS

Tiempo: 60 minutos / Porciones: 4
Ingredientes
Relleno:
220 gr Taza De Ricota
Sal, Pimienta Al gusto
3 Dientes De Ajo Machacados
200 gr de Espinaca Blanqueada.
Masa:
5 huevos
300 gr Harina De Trigo
100 gr Sémola
1 Cucharadita De Sal
Salsa:
45 gr de Mantequilla
25 gr de Cebolla en Brunoise
2 Dientes de Ajo Emincé
Sal Y Pimienta (Al gusto)
6 Hojas de Albahaca Fresca Picada en Emincé
10 gr de Orégano
½ Taza De Tomate Licuado y Pelado
½ Taza De Crema de Leche.
Bañar los Raviolis ya Cocidos con esta salsa y Queso Parmesano.
Masa:
Hacemos un volcán mezclando la harina y la sémola, en el centro agregamos los huevos y empezamos a mezclar hasta obtener una masa homogénea, envolvemos en vinipel y refrigeramos por 30 minutos en nevera.
Pasado el tiempo, estiramos la masa lo más delgado posible y cortamos en cuadrados según el tamaño deseado, rellenar y dar forma a los raviolis
Relleno:
En un bol mezclar los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
Salsa:
En una sartén mezclar los ingredientes y cocinar por 35 a 40 minutos tasta reducir, haciendo una salsa espesa y homogénea.