RAVIOLIS DE RICOTTA Y ESPINACAS

09.08.2017

Tiempo: 60 minutos / Porciones: 4


Ingredientes


Relleno:

220 gr Taza De Ricota

Sal, Pimienta Al gusto

3 Dientes De Ajo Machacados

200 gr de Espinaca Blanqueada.

Masa:

5 huevos

300 gr Harina De Trigo

100 gr Sémola

1 Cucharadita De Sal

Salsa:

45 gr de Mantequilla

25 gr de Cebolla en Brunoise

2 Dientes de Ajo Emincé

Sal Y Pimienta (Al gusto)

6 Hojas de Albahaca Fresca Picada en Emincé

10 gr de Orégano

½ Taza De Tomate Licuado y Pelado

½ Taza De Crema de Leche.

Bañar los Raviolis ya Cocidos con esta salsa y Queso Parmesano.




Masa:
Hacemos un volcán mezclando la harina y la sémola, en el centro agregamos los huevos y empezamos a mezclar hasta obtener una masa homogénea, envolvemos en vinipel y refrigeramos por 30 minutos en nevera.
Pasado el tiempo, estiramos la masa lo más delgado posible y cortamos en cuadrados según el tamaño deseado, rellenar y dar forma a los raviolis 

Relleno:

En un bol mezclar los ingredientes hasta obtener  una mezcla homogénea. 


Salsa:

En una sartén mezclar los ingredientes y cocinar por 35 a 40 minutos tasta reducir, haciendo una salsa espesa y homogénea. 

By: Chef David Jiménez @chef_davidjimenez


Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar