RUEDA DE SALMON MEUNIERE CON CEBOLLAS CONFITADAS Y VERMICELLI A LA MOSTAZA

10.08.2017

Tiempo: 60 minutos / Porciones: 4


 Ingredientes



200 gr de Cebolla Cortada En Julianas

25 gr Aceite De Oliva

55 gr Azúcar

200 ml Jugo De Limón,

4 Rueda De Salmón (120 gr) por porción- Marinada Con Sal Y Un Toque De Vino Blanco Y 40 gr de Mantequilla

1 Tz De Vermicelli al Dente

80 ge de Mantequilla

1 Ajo Machacado

85 gr de Mostaza

1 Tz de Crema de Leche

Perejil Al gusto


Se sofríe la cebolla cortada en julianas en un toque de aceite de oliva hasta dorar, se agrega azúcar , jugo de limón, aparte se sella la rueda de salmón Previamente marinada con sal, vino blanco, mantequilla, aparte se cocina una taza de vermicelli al dente, se saltean en mantequilla un ajo machacado mostaza y crema de leche, para armar el plato se coloca la rueda de salmón sobre la misma las cebollas confitadas, se mezclan los vermicelli con la salsa de mostaza y se corona con unas ruedas de limón y un toque de perejil.

By: Chef David Jiménez @chef_davidjimenez


Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar