PENNE EN SALSA 4 QUESOS

10.08.2017

Tiempo: 45 minutos / Porciones: 4


Ingredientes


60 gr de Mantequilla

40 gr de Cebolla en Emincé

140 gr de Queso Parmesano Rallado

100 gr de Queso Pecorino

150 gr de Queso Manchego

100 gr de Queso Azul

Sal Y Pimienta (Al gusto)

½ Tz De Vino Blanco

1 Tz De Crema De Leche.

400 gr de Penne



Sofreír en Mantequilla, Cebolla, Queso Parmesano Rallado, Queso Pecorino, Queso Manchego, Queso Azul, Sal y Pimienta. Luego agregar media taza de Vino Blanco y 1 Taza de Crema De Leche.

Aparte Cocinar 150 gr de Penne en Abundante Agua con sal hasta que La Pasta esté al dente.

Mezclar el Penne con la Salsa De 4 Quesos 


By: Chef David Jiménez @chef_davidjimenez


Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar