PENNE EN SALSA 4 QUESOS
10.08.2017

Tiempo: 45 minutos / Porciones: 4
Ingredientes
60 gr de Mantequilla
40 gr de Cebolla en Emincé
140 gr de Queso Parmesano Rallado
100 gr de Queso Pecorino
150 gr de Queso Manchego
100 gr de Queso Azul
Sal Y Pimienta (Al gusto)
½ Tz De Vino Blanco
1 Tz De Crema De Leche.
400 gr de Penne
Sofreír en Mantequilla, Cebolla, Queso Parmesano Rallado, Queso Pecorino, Queso Manchego, Queso Azul, Sal y Pimienta. Luego agregar media taza de Vino Blanco y 1 Taza de Crema De Leche.
Aparte Cocinar 150 gr de Penne en Abundante Agua con sal hasta que La Pasta esté al dente.
Mezclar el Penne con la Salsa De 4 Quesos