TORTA DE CHOCOLATE

Tiempo: 90 minutos / Porciones: 16
Ingredientes
Mezcla
90 gr Mantequilla a temperatura ambiente
200 gr Leche Condensada
3 Huevos
1 1/2 Tz de Harina de trigo
1 Cucharadita de Polvo para hornear
150 gr Chocolate Semiamargo 70% troceado
Cobertura
1 Tz De Azúcar
160 gr De Mantequilla
100 gr De Chocolate
190 gr Crema de Leche
Precalentar El Horno A 180 °C (350 °F).
Cremar la mantequilla, agregar la Leche Condensada, los huevos, la harina, el polvo para hornear, el chocolate fundido. Vierte la preparación en un molde previamente engrasado y enharinado y llena hasta ¾ partes, hornea a 180 °C por 30 a 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.
No abrir el horno hasta que hayan pasado por lo menos 30 minutos de cocción, esto evitará que el pastel se hunda del centro. Para saber que el betún ya está listo para batir deberá estar muy firme.
Cobertura
En una olla integrar los ingredientes y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea, y Cubrir la torta.