TORTA DE CHOCOLATE

13.08.2017

Tiempo: 90 minutos / Porciones: 16


Ingredientes


Mezcla

90 gr Mantequilla a temperatura ambiente 

200 gr Leche Condensada

3 Huevos

1 1/2 Tz de Harina de trigo

1 Cucharadita de Polvo para hornear

150 gr Chocolate Semiamargo 70%  troceado 

Cobertura

1 Tz De Azúcar

160 gr De Mantequilla

100 gr De Chocolate

190 gr Crema de Leche 


Precalentar El Horno A 180 °C (350 °F).


Cremar la mantequilla, agregar la Leche Condensada, los huevos, la harina, el polvo para hornear, el chocolate fundido. Vierte la preparación en un molde previamente engrasado y enharinado y llena hasta ¾ partes, hornea a 180 °C por 30 a 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.

No abrir el horno hasta que hayan pasado por lo menos 30 minutos de cocción, esto evitará que el pastel se hunda del centro. Para saber que el betún ya está listo para batir deberá estar muy firme.



Cobertura

En una olla integrar los ingredientes y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea, y Cubrir la torta.  

By: Chef David Jiménez @chef_davidjimenez


Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar