TIRAMUSÚ

Tiempo: 45 minutos / Porciones: 10
Ingredientes
Relleno 1 parte:
* 5 unidades Yemas
*80gr Azúcar
Relleno 2 parte:
500gr Queso Crema
15gr Gelatina sin Sabor
350ml Crema Chantilly
Licor Brandy Al gusto
9 unidades Yemas
125gr Azúcar
Sirope Café:
1000 ml Agua
500gr Azúcar
5 gr Café Instantáneo
Plantillas:
7 Unid Claras
125gr Azúcar
175 Harina
1 Oz Esencia Vainilla
Plantillas
Elaborar un merengue con las claras y el azúcar, reservar. Cremar las yemas con el azúcar, agregar el merengue y por último la harina con la esencia de vainilla mezclando suavemente, colocar la mezcla en una manga con una boquilla lisa y hacer una plantilla del molde x2.
llevar al horno a 350º por 8 minutos.
Relleno
Mezclar las yemas, azúcar a baño maría. En un bol suavizamos el queso crema con el azúcar, brandy, gelatina sin sabor, y crema chantilly batimos hasta tener una mezcla homogénea.
En el molde colocamos una plantilla con una brocha mojamos con el sirope y rellenamos con la mitad de la mezcla y colocamos la segunda plantilla mojamos con el sirope y agregando la mezcla sobrante. decoramos con cacao en polvo.
Sirope Café
En una olla a fuego medio, agregamos los ingredientes y mezclamos hasta integrarlos todos , dejamos cocinar por 5 minutos, y reservamos a temperatura ambiente.