TIRAMUSÚ

11.08.2017

Tiempo: 45 minutos / Porciones: 10


Ingredientes


Relleno 1 parte: 

* 5 unidades Yemas

*80gr Azúcar


Relleno 2 parte:

500gr Queso Crema 

15gr Gelatina sin Sabor 

350ml Crema Chantilly 

Licor Brandy Al gusto

9 unidades Yemas

125gr Azúcar

Sirope Café:

1000 ml Agua

500gr Azúcar 

5 gr Café Instantáneo


Plantillas:

7 Unid Claras 

125gr Azúcar

175 Harina

1 Oz Esencia Vainilla 


Plantillas

Elaborar un merengue con las claras y el azúcar, reservar. Cremar las yemas con el azúcar, agregar el merengue y por último la harina con la esencia de vainilla mezclando suavemente, colocar la mezcla en una manga con una boquilla lisa y hacer una plantilla del molde x2.

llevar al horno a 350º por 8 minutos.

Relleno

Mezclar las yemas, azúcar a baño maría. En un bol suavizamos el queso crema con el azúcar, brandy, gelatina sin sabor, y crema chantilly batimos hasta tener una mezcla homogénea.

En el molde colocamos una plantilla con una brocha mojamos con el sirope y rellenamos con la mitad de la mezcla y colocamos la segunda plantilla mojamos con el sirope y agregando la mezcla sobrante. decoramos con cacao en polvo.

Sirope Café

En una olla a fuego medio, agregamos los ingredientes y mezclamos hasta integrarlos todos , dejamos cocinar por 5 minutos, y reservamos a temperatura ambiente. 

By: Chef David Jiménez @chef_davidjimenez


Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar