SUPREMA DE POLLO EN SALSA CONCASSE DE TOMATES Y ACEITUNAS CON AZAFRÁN

11.08.2017

Tiempo: 60 minutos / Porciones: 4


Ingredientes



4 Suprema De Pollo

90 gr de  Mantequilla

120 gr de Cebolla En Brunoise

30 gr de  Aceitunas Negras

90 gr  Tomates Cortados En Brunoise

60 gr Tz de Tomate Pelado

1 Tz de Vino Blanco

3 gr de  Azafrán

Sal Pimienta Al gusto

4 Rodaja De Pan


Se sella la suprema de pollo y se flambea, en otra sartén se sofríe en mantequilla, la cebolla en brunoise, las aceitunas negras finamente picadas, los tomates cortados en brunoise y los tomate pelado, ½ taza de vino blanco y el azafrán, se salpimienta al gusto y se deja reducir un poco (tipo salsa), para el montaje se trincha la suprema de pollo en rebanadas se fríe una rodaja de pan y se coloca de fondo del plato luego la suprema de pollo y al final la salsa.

By: Chef David Jiménez @chef_davidjimenez


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