SUPREMA DE POLLO EN SALSA CONCASSE DE TOMATES Y ACEITUNAS CON AZAFRÁN
11.08.2017

Tiempo: 60 minutos / Porciones: 4
Ingredientes
4 Suprema De Pollo
90 gr de Mantequilla
120 gr de Cebolla En Brunoise
30 gr de Aceitunas Negras
90 gr Tomates Cortados En Brunoise
60 gr Tz de Tomate Pelado
1 Tz de Vino Blanco
3 gr de Azafrán
Sal Pimienta Al gusto
4 Rodaja De Pan
Se sella la suprema de pollo y se flambea, en otra sartén se sofríe en mantequilla, la cebolla en brunoise, las aceitunas negras finamente picadas, los tomates cortados en brunoise y los tomate pelado, ½ taza de vino blanco y el azafrán, se salpimienta al gusto y se deja reducir un poco (tipo salsa), para el montaje se trincha la suprema de pollo en rebanadas se fríe una rodaja de pan y se coloca de fondo del plato luego la suprema de pollo y al final la salsa.