LASAÑA VEGANA

25.05.2021

Tiempo: 40 minutos / Porciones: 4 / Kcal por porción : 200,51


Ingredientes


300 gr de Berenjena

85 gr de Cebolla

120 gr de Pimiento rojo

140 gr de Zanahoria

2 gr de Pimienta

2 gr de Orégano

2 gr de Sal

95 gr de Champiñón

190 gr de Tomates

90 gr de Queso vegano estilo Cheddar rallado

220 gr de Olivas o aceitunas negras

12 láminas de lasaña precocida o de canelones



En una olla colocamos las láminas de pasta para hervir o a lo que te pida el fabricante. Mientras, picamos las verduras en brunoise y salteamos haciendo un sofrito. 

En una olla agregamos el tomate, especias y mezclamos a fuego bajo.

En una refractaria colocamos una capa de la salsa de tomate, y después una capa de pasta. una capa del sofrito, capa de pasta, capa de sofrito y así hasta que se acabe una de las dos capas. Ponemos un poco de tomate  por encima y queso vegano, y un poquito más de orégano. Al horno a gratinar 10 minutitos.

By: Chef David Jiménez @chef_davidjimenez


Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar