LASAÑA VEGANA
25.05.2021

Tiempo: 40 minutos / Porciones: 4 / Kcal por porción : 200,51
Ingredientes
300 gr de Berenjena
85 gr de Cebolla
120 gr de Pimiento rojo
140 gr de Zanahoria
2 gr de Pimienta
2 gr de Orégano
2 gr de Sal
95 gr de Champiñón
190 gr de Tomates
90 gr de Queso vegano estilo Cheddar rallado
220 gr de Olivas o aceitunas negras
12 láminas de lasaña precocida o de canelones
En una olla colocamos las láminas de pasta para hervir o a lo que te pida el fabricante. Mientras, picamos las verduras en brunoise y salteamos haciendo un sofrito.
En una olla agregamos el tomate, especias y mezclamos a fuego bajo.
En una refractaria colocamos una capa de la salsa de tomate, y después una capa de pasta. una capa del sofrito, capa de pasta, capa de sofrito y así hasta que se acabe una de las dos capas. Ponemos un poco de tomate por encima y queso vegano, y un poquito más de orégano. Al horno a gratinar 10 minutitos.