HUEVOS DE CODORNIZ AL CURRY
Tiempo: 20 minutos / Porciones: 4 / Kcal por porción: 133,28
Ingredientes
4 Huevos
4 (rebanadas) Pan integral
100 gr Yogurt natural
20 gr Pasta de curry
1 gr Azúcar
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto
2 Oz Zumo de limón
10 gr Aceite de oliva
15 gr Cilantro
10 gr Perejil
En un bol agregar el yogur, el curry, cilantro,
salpimentar al gusto y mezclar hasta obtener una salsa homogénea.
En una olla agregar agua llevar a hervir y cocinar los huevos 2 minutos. Saque los huevos del agua y mételos en un bol con agua fría. pelarlos y reserve.
Calentar una sartén y dore ligeramente las rebanadas de pan.
En un bol agregar el zumo de limón, el aceite de oliva, el perejil deshojado y mezcle hasta incorporar los ingredientes.
Sobre las rebanadas de pan agregue el huevo, la salsa de curry y las hojas de perejil.