HUEVOS DE CODORNIZ AL CURRY

26.05.2021

Tiempo: 20 minutos / Porciones: 4 / Kcal por porción: 133,28 


Ingredientes


4 Huevos

4 (rebanadas) Pan integral

100 gr Yogurt natural

20 gr Pasta de curry

1 gr Azúcar

Sal Al gusto

Pimienta Al gusto

2 Oz Zumo de limón

10 gr Aceite de oliva

15 gr Cilantro

10 gr Perejil


En un bol agregar el yogur, el curry, cilantro,

salpimentar al gusto y mezclar hasta obtener una salsa homogénea.

En una olla agregar agua llevar a hervir y cocinar los huevos 2 minutos. Saque los huevos del agua y mételos en un bol con agua fría. pelarlos y reserve.

Calentar una sartén y dore ligeramente las rebanadas de pan.

En un bol agregar el zumo de limón, el aceite de oliva, el perejil deshojado y mezcle hasta incorporar los ingredientes.

Sobre las rebanadas de pan agregue el huevo, la salsa de curry y las hojas de perejil.

By: Chef David Jiménez @chef_davidjimenez


Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar