HAMBURGUESAS VEGETARIANAS
Tiempo: 47 minutos / Porciones: 4 / Kcal por porción : 324,87
Ingredientes
3 gr Aceite de oliva
2 dientes de ajo
40 gr Cebolla roja en brunoise
484 gr de garbanzos cocidos
484 gr de lentejas cocidas
95 gr de Queso feta
2 gr de Comino
2 gr de Semillas de cilantro
10 gr de zumo de limón
¼ de Tz de avena en hojuelas
40 gr de perejil finamente picado
10 gr de orégano
20 gr de aceite vegetal
4 panes integrales de hamburguesa
Sal y Pimienta Al gusto
En una sartén caliente el de aceite de oliva a fuego medio, y sofreímos el ajo, la cebolla, hasta dorar sin quemar, reservar en un bol mezclar con los garbanzos y las lentejas ya cocidos, el queso, comino, las semillas de cilantro, el zumo de limón, el aceite de oliva, mezclamos hasta obtener una masa homogénea. Incorporamos la avena, el perejil, el orégano, agregamos sal y pimienta al gusto. dividimos en 4 partes iguales por gramaje, formamos las hamburguesas, colocamos en una placa con papel film y refrigeramos por 15 minutos, caliente una plancha a fuego alto y agregue aceite vegetal selle las hamburguesas durante 4 minutos por cada lado hasta dorar, bajamos el fuego y dejamos por 5 minutos mas, calentamos el pan, y procedemos al armado de las hamburguesas.