HAMBURGUESA NEW YORK CLASSIC

Tiempo: 40 minutos / Porciones: 4
4 Panes de hamburguesa Rebanado en 3
1.600 gr (400 gr 2 Piezas,200 gr por porción ) Carne de Res Molida
8 laminas de Queso Cheddar
200 gr Lechuga Romana
180 gr Tomate
250 gr Tocineta Frita
120 gr Cebolla Frita
200 gr Pepinillos agridulces en láminas (Opcional)
Salsa BBQ al gusto
Salsa Mostaza al gusto
Sazonar con sal y pimienta la carne molida, en una plancha o grill cocinar por ambos lados a fuego alto hasta obtener el termino deseado. Tostar las 3 piezas de pan en una sartén grill.
Para el armado agrega en el pan base previamente tostado los ingredientes colocando primero la salsa BBQ, las rodajas de tomate, la primera pieza de carne de res, una loncha de queso cheddar y la mitad de la tocineta frita. después colocar la parte intermedia de pan y, sobre ésta, la salsa de mostaza hojas de lechuga y la segunda pieza de carne. sobre la carne, poner otra loncha de queso cheddar, los pepinillos en rodajas, el resto de tocineta frita y la cebolla frita.
"Esto lo podemos acompañar con unos Cascos de papa y una crema agria"