HAMBURGUESA NEW YORK CLASSIC

16.06.2021

Tiempo: 40 minutos / Porciones: 4


    4 Panes de hamburguesa Rebanado en 3

    1.600 gr (400 gr 2 Piezas,200 gr por porción ) Carne de Res Molida 

    8 laminas de Queso Cheddar

    200 gr Lechuga Romana

    180 gr Tomate

    250 gr Tocineta Frita

    120 gr Cebolla Frita

    200 gr Pepinillos agridulces en láminas (Opcional)

    Salsa BBQ al gusto 

    Salsa Mostaza al gusto 


Sazonar con sal y pimienta la carne molida, en una plancha o grill cocinar por ambos lados a fuego alto hasta obtener el termino deseado. Tostar las 3 piezas de pan en una sartén grill.

Para el armado agrega en el pan base previamente tostado los ingredientes colocando primero la salsa BBQ, las rodajas de tomate, la primera pieza de carne de res, una loncha de queso cheddar y la mitad de la tocineta frita. después colocar la parte intermedia de pan y, sobre ésta, la salsa de mostaza hojas de lechuga y la segunda pieza de carne. sobre la carne, poner otra loncha de queso cheddar, los pepinillos en rodajas, el resto de tocineta frita y la cebolla frita.

"Esto lo podemos acompañar con unos Cascos de papa y una crema agria"

By: Chef David Jiménez @chef_davidjimenez


Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar