HAMBURGUESA DE TERNERA CON AGUACATE

Tiempo: 40 minutos / Porciones: 4
4 Panes de hamburguesa
500 gr (125gr por porción) Ternera molida
200 gr Aguacate
30 gr Zumo de Limón
90 gr Beicon
80 gr Queso de cabra
90 gr Cebolla roja
40 gr Vinagre
5 gr Orégano seco
2 gr Estragón seco
100 gr Rúcula
20 gr Perejil
25 gr Cebollino
SALSA
Mayonesa al gusto
Pimiento rojo al gusto
Sazonar con sal y pimienta la carne molida, en una plancha o grill cocinar por ambos lados a fuego alto hasta obtener el termino deseado. tostar el pan en la sartén grill.
En un bol hacer un puré con el aguacate y limón (reservar) , el un bol agregar la cebolla cortada en julianas con el vinagre, orégano seco, Estragón seco y dejar reposar por 20 minutos.
Para el armado agrega en el pan base previamente tostado el puré de aguacate, el beicon frito. la carne, adornar con queso de cabra, Mayonesa y pimiento rojo, cebolla roja y ensalada de hierbas con rúcula, perejil y cebollino.