HAMBURGUESA DE TERNERA CON AGUACATE

16.06.2021

Tiempo: 40 minutos / Porciones: 4


4 Panes de hamburguesa

500 gr (125gr por porción) Ternera molida

200 gr Aguacate

30 gr Zumo de Limón

90 gr Beicon

80 gr Queso de cabra

90 gr Cebolla roja

40 gr Vinagre 

5 gr Orégano seco

2 gr Estragón seco 

100 gr Rúcula

20 gr Perejil

25 gr Cebollino

SALSA

Mayonesa al gusto 

Pimiento rojo al gusto 


Sazonar con sal y pimienta la carne molida, en una plancha o grill cocinar por ambos lados a fuego alto hasta obtener el termino deseado. tostar el pan en la sartén grill. 

En un bol hacer un puré con el  aguacate y limón (reservar) , el un bol agregar  la cebolla cortada en julianas con el vinagre, orégano seco, Estragón seco y dejar reposar por 20 minutos.

Para el armado agrega en el pan base previamente tostado el puré de aguacate, el beicon frito. la carne, adornar con queso de cabra, Mayonesa y pimiento rojo, cebolla roja y ensalada de hierbas con rúcula, perejil y cebollino.


By: Chef David Jiménez @chef_davidjimenez


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