CREMA DE APIO CORONADA CON CAMARONES AL GRATÍN

11.08.2017

Tiempo: 60 minutos / Porciones: 4


Ingredientes


180 gr de Cebolla

110 gr de Pimentón

20 gr de Aceite De Oliva

200 gr de Apio Cortado En Brunoise

150 gr Crema De Leche

Sal Al gusto

Pimienta Al gusto

40 gr de Mantequilla

½ Tz de Camarones

Pan Tostado

Bechamel 

200 gr de Parmesano

Roux

*100 gr De Harina

*100 gr De Mantequilla


En una olla a fuego bajo colocar la mantequilla y agregar la harina tamizada cocinar hasta formar una pasta (roux).

En una sartén se sofríe la cebolla, pimentón en un toque de aceite de oliva, se agrega el apio cortado en brunoise, cocina hasta que ablanden se licua todo con un toque de crema de leche sal pimienta, mezclar la mantequilla y el roux para espesar de ser necesario. aparte se sofríen los camarones y se flambea, para el montaje se sirve la crema en una taza se coloca una rueda de pan tostado los camarones y un toque de bechamel y parmesano se lleva a gratina

By: Chef David Jiménez @chef_davidjimenez


Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar