CREMA DE APIO CORONADA CON CAMARONES AL GRATÍN
Tiempo: 60 minutos / Porciones: 4
Ingredientes
180 gr de Cebolla
110 gr de Pimentón
20 gr de Aceite De Oliva
200 gr de Apio Cortado En Brunoise
150 gr Crema De Leche
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto
40 gr de Mantequilla
½ Tz de Camarones
Pan Tostado
Bechamel
200 gr de Parmesano
Roux
*100 gr De Harina
*100 gr De Mantequilla
En una olla a fuego bajo colocar la mantequilla y agregar la harina tamizada cocinar hasta formar una pasta (roux).
En una sartén se sofríe la cebolla, pimentón en un toque de aceite de oliva, se agrega el apio cortado en brunoise, cocina hasta que ablanden se licua todo con un toque de crema de leche sal pimienta, mezclar la mantequilla y el roux para espesar de ser necesario. aparte se sofríen los camarones y se flambea, para el montaje se sirve la crema en una taza se coloca una rueda de pan tostado los camarones y un toque de bechamel y parmesano se lleva a gratina