PAELLA

Tiempo: 70 minutos / Porciones: 12
Ingredientes
80 gr Cebolla en Brunoise
4 Dientes de Ajo
90 gr Pimentón Cortado En Brunoise
500 gr Pechuga De Pollo Cortado En Cubos De 50 A 60 Gr.
500 gr Conejo Cortado En Cubos De 50 A 60 Gr.
200 gr Calamares Cortado En Anillos
10 Mejillones Sin Concha
Brandy Al gusto
1 Tazas de Arroz Bomba
2 Tazas de Fondo
Sal, Pimienta al gusto
10 gr Azafrán
4 Mejillones Con Concha
10 Camarones con Cabeza y Cola
Tiras De Pimentón Rojo Al gusto
500 gr Pescado Cortado En Cubos. De 50 A 60 Gr.
Agua, 4 o 5 Partes por Cada 1 De Arroz
Se sofríe la cebolla en brunoise, los dientes de ajo, pimentón cortado en brunoise. se agrega el pollo, conejo cortado en cubos, calamares, mejillones sin concha. se flambea con brandy, se agrega la taza de arroz, 2 tazas de fondo, sal, pimienta, azafrán.
Se colocan los mejillones con concha, 10 camarones con cabeza y cola, tiras de pimiento rojo y el pescado cortado en cubos. se coloca guisantes, jerez y aceite de oliva.
Si el arroz ha quedado un poco duro, tapamos la paella con papel aluminio y le salpicamos un poco de agua, dejando que repose unos minutos más.