PAELLA

11.08.2017

Tiempo: 70 minutos / Porciones: 12


Ingredientes


80 gr Cebolla en Brunoise

4 Dientes de Ajo

90 gr Pimentón Cortado En Brunoise

500 gr Pechuga De Pollo Cortado En Cubos De 50 A 60 Gr.

500 gr Conejo Cortado En Cubos De 50 A 60 Gr.

200 gr Calamares Cortado En Anillos

10 Mejillones Sin Concha

Brandy Al gusto

1 Tazas de Arroz Bomba

2 Tazas de Fondo

Sal, Pimienta al gusto

10 gr Azafrán

4 Mejillones Con Concha

10 Camarones con Cabeza y Cola

Tiras De Pimentón Rojo Al gusto

500 gr Pescado Cortado En Cubos. De 50 A 60 Gr.

Agua, 4 o 5 Partes por Cada 1 De Arroz


Se sofríe la cebolla en brunoise, los dientes de ajo, pimentón cortado en brunoise. se agrega el pollo, conejo cortado en cubos, calamares, mejillones sin concha. se flambea con brandy, se agrega la taza de arroz, 2 tazas de fondo, sal, pimienta, azafrán.

Se colocan los mejillones con concha, 10 camarones con cabeza y cola, tiras de pimiento rojo y el pescado cortado en cubos. se coloca guisantes, jerez y aceite de oliva.

Si el arroz ha quedado un poco duro, tapamos la paella con papel aluminio y le salpicamos un poco de agua, dejando que repose unos minutos más.

By: Chef David Jiménez @chef_davidjimenez


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