ÑOQUIS A LA MATRICCIANA

11.08.2017

Tiempo: 30 minutos / Porciones: 4


Ingredientes


Masa:

600 gr de Papas Enteras con cascara

2 Huevo

Sal, Pimienta Al gusto

Harina (Aprox. 3 Tazas De Harina)

Cocinar la Papa con la cascara, hacer un puré agregar huevo, sal, pimienta, harina mesclar los Ingredientes y darle forma de ñoqui con un tenedor.



Salsa:

80 gr de Mantequilla

70 gr de Cebolla

6 Lonjas De Tocineta En Brunoise

6 Hojas De Albahaca

10 gr de Orégano

1  Tz de Vino Blanco

3 Tz De Tomate Pelado y Licuado

Sal, Pimienta Al gusto


Sofreír la cebolla y la tocineta en mantequilla, agregar el tomate licuado, albahaca, orégano y un toque de vino rectificar sal y pimienta.

llevar a hervor y dejar reducir.

poner una olla con agua, llevar los ñoquis formados y cocinar hasta hervir, cuando los ñoquis vayan subiendo a la superficie los vamos retirando.

en un tazón mezclar los ñoquis con la salsa, servir y decorar con queso parmesano y una hoja de albahaca fresca.

agregar queso parmesano. para acompañar


By: Chef David Jiménez @chef_davidjimenez


Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar