ÑOQUIS A LA MATRICCIANA

Tiempo: 30 minutos / Porciones: 4
Ingredientes
Masa:
600 gr de Papas Enteras con cascara
2 Huevo
Sal, Pimienta Al gusto
Harina (Aprox. 3 Tazas De Harina)
Cocinar la Papa con la cascara, hacer un puré agregar huevo, sal, pimienta, harina mesclar los Ingredientes y darle forma de ñoqui con un tenedor.
Salsa:
80 gr de Mantequilla
70 gr de Cebolla
6 Lonjas De Tocineta En Brunoise
6 Hojas De Albahaca
10 gr de Orégano
1 Tz de Vino Blanco
3 Tz De Tomate Pelado y Licuado
Sal, Pimienta Al gusto
Sofreír la cebolla y la tocineta en mantequilla, agregar el tomate licuado, albahaca, orégano y un toque de vino rectificar sal y pimienta.
llevar a hervor y dejar reducir.
poner una olla con agua, llevar los ñoquis formados y cocinar hasta hervir, cuando los ñoquis vayan subiendo a la superficie los vamos retirando.
en un tazón mezclar los ñoquis con la salsa, servir y decorar con queso parmesano y una hoja de albahaca fresca.
agregar queso parmesano. para acompañar