CREMA FRIA DE LIMÓN

26.05.2021

Tiempo: 20  minutos / Refrigeración: 3 horas / Porciones: 4


Ingredientes:


136 gr Crema de Leche 

136 gr Leche Condensada 

334 gr Limón Tahití 


Lavar bien los limones, rallar la piel de dos limones y reservar.

Exprimir el zumo de los limones.

Mezclar en una licuadora, la crema de leche con la leche condensada y el zumo de limón.

La proporción de limón es aproximadamente ¾ partes de cada proporción de crema de leche y leche condensada, sin embargo, se puede dejar más dulce o más ácido al gusto.

Llevar a enfriar por 3 horas.

Servir en copas pequeñas tipo shot decorar con la ralladura de limón.

By: Chef David Jiménez @chef_davidjimenez


Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar