TOSTADAS FRANCESAS CON QUESO ASADO Y SALMÓN
Tiempo: 35 minutos / Porciones: 4 / Kcal por porción : 611
Ingredientes
4 Unidades Huevos
Al gusto Pimienta
Al gusto Sal
25 gr Miel de abejas
15 gr Cúrcuma
65 gr Mantequilla
237 gr Leche deslactosada
3 gr Ralladura de naranja
2 gr Canela en polvo
8 gr Aceite de oliva
4 unidades Pan brioche o pan tajado
200 gr (50 gr por porción) Queso Halloumi (o queso maduro para asar)
240 gr (60 gr por porción) Salmón
En un bol batir los huevos, la leche, la ralladura de naranja, la canela, la cúrcuma, 60 gr de mantequilla derretida.
Calentar una sartén para dorar el queso. y en otra sartén agrega el aceite de oliva con el restante de la mantequilla.
Sumergir las rebanadas de pan por la mezcla 45 segundos, hasta que se impregne la mezcla en las rebanadas de pan. Dorar por ambos lados 2 minutos por lado en la sartén con el aceite de oliva y la mantequilla a fuego medio.
Sobre cada tostada francesa colocar el queso asado y el salmón en láminas delgadas y miel.