ENSALADA THAI
ENSALADA THAI
11.06.2021

Tiempo: 35 minutos / Porciones: 4 / Kcal por porción : 563,04
Ingredientes
1/4 taza Zumo de limón
10 gr Ralladura de limón
30 gr Nam pla o salsa de pescado
10 gr Ají rojo picado
15 gr Panela rallada
20 gr Cilantro picado
20 gr Menta picada
500 gr Lomo de res entero
1 C/d de aceite de ajonjolí
90 gr Cebolla larga cortadas en diagonales 90 gr
85 gr Pepinos cohombros cortados en cubos
200 gr Rúcula
500 gr Col china o bok choy cortada en Chiffonade
95 gr Zanahoria en julianas
250 gr Maní tostado
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Mezcle el zumo y la ralladura de limón, la salsa de pescado, el ají y la panela, hasta que esta última se disuelva por completo. Adicione el cilantro y la menta. Reserve. Condimente el lomo con sal y pimienta. Caliente el aceite en una sartén a fuego alto y selle el lomo por todos sus lados durante 8 minutos (2 minutos por lado) para lograr un término medio de cocción Retire del fuego, deje reposar por córtalo en tajadas delgadas.
Aparte, minutos más y mezcle todos los vegetales y báñelos con cuatro cucharadas de vinagreta. Termine la ensalada con las tajadas de lomo, el maní y la vinagreta restante.