ENSALADA THAI

11.06.2021

Tiempo: 35 minutos / Porciones: 4 / Kcal por porción : 563,04


Ingredientes


1/4 taza Zumo de limón 
10 gr Ralladura de limón 
30 gr Nam pla o salsa de pescado 
10 gr Ají rojo picado 
15 gr Panela rallada 
20 gr Cilantro picado 
20 gr Menta picada 
500 gr Lomo de res entero 
1 C/d de aceite de ajonjolí
90 gr Cebolla larga cortadas en diagonales 90 gr
85 gr Pepinos cohombros cortados en cubos 
200 gr Rúcula 
500 gr Col china o bok choy cortada en Chiffonade 
95 gr Zanahoria en julianas 
250 gr  Maní tostado 
Sal al gusto

Pimienta al gusto


Mezcle el zumo y la ralladura de limón, la salsa de pescado, el ají y la panela, hasta que esta última se disuelva por completo. Adicione el cilantro y la menta. Reserve. Condimente el lomo con sal y pimienta. Caliente el aceite en una sartén a fuego alto y selle el lomo por todos sus lados durante 8 minutos (2 minutos por lado) para lograr un término medio de cocción Retire del fuego, deje reposar por córtalo en tajadas delgadas.

 Aparte, minutos más y mezcle todos los vegetales y báñelos con cuatro cucharadas de vinagreta. Termine la ensalada con las tajadas de lomo, el maní y la vinagreta restante.

By: Chef David Jiménez @chef_davidjimenez


Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar