CALAMARES RELLENOS CON ACEITUNAS

12.08.2017

Tiempo: 55 minutos / Porciones: 4


 Ingredientes


500 gr Calamares Limpios

12 Aceitunas Negras Deshuesadas Grandes

2 Tajadas De Pan

1.25 kg De Tomate Pelado

50 gr Cebolla

1 Diente De Ajo

15 gr Perejil

15 gr Orégano

45 gr Aceite De Oliva

Sal Al gusto

Pimienta Al gusto

Hilo de Cocina


Separar los tentáculos de los calamares, y picar también la cebolla y el ajo, dejar dorar en aceite de oliva añadir los tentáculos picados, las tejas de pan y pasar al cutter con un puño de perejil, aceitunas negras, sal y pimienta. Rellenar los calamares con la mezcla y cocer con el hilo para evitar que se salga el relleno colocar en una sartén los tomates pelados picados, agregar sal y pimienta y una pizca de orégano, hacer hervir y agregar los calamares. cocinar a fuego lento cubiertos por 40 min

By: Chef David Jiménez @chef_davidjimenez


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