CALAMARES RELLENOS CON ACEITUNAS

Tiempo: 55 minutos / Porciones: 4
Ingredientes
500 gr Calamares Limpios
12 Aceitunas Negras Deshuesadas Grandes
2 Tajadas De Pan
1.25 kg De Tomate Pelado
50 gr Cebolla
1 Diente De Ajo
15 gr Perejil
15 gr Orégano
45 gr Aceite De Oliva
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto
Hilo de Cocina
Separar los tentáculos de los calamares, y picar también la cebolla y el ajo, dejar dorar en aceite de oliva añadir los tentáculos picados, las tejas de pan y pasar al cutter con un puño de perejil, aceitunas negras, sal y pimienta. Rellenar los calamares con la mezcla y cocer con el hilo para evitar que se salga el relleno colocar en una sartén los tomates pelados picados, agregar sal y pimienta y una pizca de orégano, hacer hervir y agregar los calamares. cocinar a fuego lento cubiertos por 40 min