BROWNIE DE CAFÉ

11.08.2017

Tiempo: 35 minutos / Porciones: 10


Ingredientes


200 gr de Mantequilla

1/4 Tz de Cocoa

1/2 Tz de Café Fuerte liquido

2 Tz de Azúcar

1 Cucharadita de Polvo para Hornear

2 Tz de Harina

1/2 Tz de Yogurt Natural

2 Huevos

1 Cucharadita De Vainilla


Derrita la mantequilla, agregue la cocoa y el café. Mezcle el azúcar y la harina y unifique con la mezcla anterior. Añada el yogurt, el polvo de hornear, los huevos, la vainilla y Mezcle. Coloque la mezcla en el molde engrasado y enharinado. lleve al horno precalentado a 400°c por 15 a 20 minutos

Espolvoree azúcar pulverizada y corte en cuadros.

By: Chef David Jiménez @chef_davidjimenez


Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar