ARROSTO DI MANZO ALLA BIRRA
12.08.2017

Tiempo: 2 Horas / Porciones: 4
Ingredientes
400 gr Punta de Anca
80 gr Legumbres mixtos (Frijol, Lenteja, Garbanzo)
20 gr Apio
20 gr Puerro
50 gr Zanahoria
25 gr Aceite Extra Virgen De Oliva
½ Litro De Cerveza
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto
Poner a ablandar las legumbres la noche anterior, cocinar 30 min en una olla de presión, reservar el caldo de cocción. en la misma olla sellar muy bien la carne y escurrir la grasa que se forme, agregar la cerveza, un ramo con el apio, zanahoria y puerro amarrados, sal y pimienta un poco de agua para cubrir la carne y calcular 1.30 hora.
Hacer un puré con las legumbres con el caldo de la cocción aceite, sal y pimienta, servir pequeñas quenelle de legumbres con la carne.