ARROSTO DI MANZO ALLA BIRRA

12.08.2017

Tiempo: 2 Horas / Porciones: 4


Ingredientes

400 gr Punta de Anca

80 gr Legumbres mixtos (Frijol, Lenteja, Garbanzo)

20 gr Apio

20 gr Puerro

50 gr Zanahoria

25 gr Aceite Extra Virgen De Oliva

½ Litro De Cerveza

Sal Al gusto

Pimienta Al gusto


Poner a ablandar las legumbres la noche anterior, cocinar 30 min en una olla de presión, reservar el caldo de cocción. en la misma olla sellar muy bien la carne y escurrir la grasa que se forme, agregar la cerveza, un ramo con el apio, zanahoria y puerro amarrados, sal y pimienta un poco de agua para cubrir la carne y calcular 1.30 hora.

Hacer un puré con las legumbres con el caldo de la cocción aceite, sal y pimienta, servir pequeñas quenelle de legumbres con la carne.


By: Chef David Jiménez @chef_davidjimenez


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