ALFAJORES

13.08.2017

Tiempo: 45 minutos / Porciones: 20


Ingredientes


2 Yemas

500 gr  Mantequilla  Temperatura ambiente

400 gr Leche en polvo

3 Tz de Fécula de Maíz Cernida

1 Tz De Harina Cernida

200 gr Coco seco y rallado

Arequipe Cantidad necesaria


En un bol cremar la mantequilla, las yemas, agregar la leche en polvo, la fécula de maíz y la harina y continuar batiendo un poco más. evitar mezclar demasiado. Forma una bola con la masa, Precalienta el horno a 180 °c (350 °f). Sobre una superficie plana cubierta de harina estirar la con la ayuda de un rodillo hasta que tenga 1/2 centímetro de grosor.

Corta círculos y ponlos sobre una bandeja para horno cubierta de papel parafinado. Hornea durante 15 minutos o hasta que veas que los bordes se comienzan a dorar. deja enfriar. armar los alfajores con dos galletas y un poco de arequipe en el centro. presiona y cubre los bordes con coco rallado.

By: Chef David Jiménez @chef_davidjimenez


Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar