ALFAJORES

Tiempo: 45 minutos / Porciones: 20
Ingredientes
2 Yemas
500 gr Mantequilla Temperatura ambiente
400 gr Leche en polvo
3 Tz de Fécula de Maíz Cernida
1 Tz De Harina Cernida
200 gr Coco seco y rallado
Arequipe Cantidad necesaria
En un bol cremar la mantequilla, las yemas, agregar la leche en polvo, la fécula de maíz y la harina y continuar batiendo un poco más. evitar mezclar demasiado. Forma una bola con la masa, Precalienta el horno a 180 °c (350 °f). Sobre una superficie plana cubierta de harina estirar la con la ayuda de un rodillo hasta que tenga 1/2 centímetro de grosor.
Corta círculos y ponlos sobre una bandeja para horno cubierta de papel parafinado. Hornea durante 15 minutos o hasta que veas que los bordes se comienzan a dorar. deja enfriar. armar los alfajores con dos galletas y un poco de arequipe en el centro. presiona y cubre los bordes con coco rallado.