AJIACO
13.08.2017

Ingredientes
1 Pechuga De Pollo
80 gr Cebolla Larga
3 Mazorcas Cortadas
1 Libra De Papa Campesina
2 Libra De Papa Criolla
1 Ramillete De Guasca
1 Ramillete De Cilantro
1 ½ Ltr Agua (Aproximadamente)
Sal Al gusto
200 gr Ahuyama Pelada
En una olla colocar las pechugas, las papas, las mazorcas la cebolla larga, sal, cocinar durante unos 45 minutos, (hasta que el pollo esté blando y las papas estén disueltas).
Se sacan las pechugas y la cebolla; cocinar aparte la ahuyama (licuar y agregar a la mezcla) se deja conservar a fuego lento hasta lograr el espesor deseado. se le añaden las guascas, cilantro.
Desmechar el pollo, se puede agregar a la sopa o agregar al momento de servir.
Acompañar con: alcaparras, aguacate, crema de leche