AJIACO

13.08.2017

Ingredientes

1 Pechuga De Pollo

80 gr Cebolla Larga

3 Mazorcas Cortadas

1 Libra De Papa Campesina

2 Libra De Papa Criolla

1 Ramillete De Guasca

1 Ramillete De Cilantro

1 ½ Ltr Agua (Aproximadamente)

Sal Al gusto

200 gr Ahuyama Pelada



En una olla colocar las pechugas, las papas, las mazorcas la cebolla larga, sal, cocinar durante unos 45 minutos, (hasta que el pollo esté blando y las papas estén disueltas).

Se sacan las pechugas y la cebolla; cocinar aparte la ahuyama (licuar y agregar a la mezcla) se deja conservar a fuego lento hasta lograr el espesor deseado. se le añaden las guascas, cilantro.

Desmechar el pollo, se puede agregar a la sopa o agregar al momento de servir.

Acompañar con: alcaparras, aguacate, crema de leche


By: Chef David Jiménez @chef_davidjimenez


Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar